怎么回事啊?孩子从出生到现在六个月了?

孩子从出生到现在六个月了,白天睡觉的时候总是一惊一乍的,睡眠不好,怎么回事啊?怎么办啊?

全部回答

六个月了还是一惊一乍那就是孩子没有安全感,亲可以在孩子旁边放2个枕头,或者在旁边陪着他一起睡,应该就可以缓解了。

说明宝宝缺乏安全感,家长及时搂抱或安抚轻拍,应该就好了。正常的,周岁前宝宝的神经发育尚不建全,有可能会无法自控的有些小动作或意受惊吓的。所以家长要多关心多照顾,即可。

..........................

你有没有给孩子查微量元素啊,感觉一直这样不只是受惊而已,应该是缺什么吧。

小点的宝宝要有这样一个过程的,你可以搓搓宝宝的两只耳朵,晚上睡觉的时候多搓搓宝宝的脚底心。