关于国有土地上房屋征收的说法,错误的有( )。

[多选题]关于国有土地上房屋征收的说法,错误的有(  )。[中级经济师》房地产]A.实施房屋征收应先补偿,后搬迁B.凡在房屋征收评估前进行新建、扩建、改建的房屋,均可增加补偿费用C.任何单位和个人不得采取中断供水、供电和限制道路通行等方式迫使被征收人搬迁D.建设单位可作为房屋征收的实施单位实施搬迁被征收人在补偿决定规定的期限内不搬迁的,作出房屋征收决定的市、县级人民政府可以依法强制执行

全部回答

    【答案】B、C【答案解析】考察国有土地上房屋征收与补偿的内容。实施房屋征收应先补偿、后搬迁,A正确。房屋征收范围确定后,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,B描述错误;任何单位和个人不得采用暴力、威胁或者违反规定中断供水、供热、供电和道路通行等非法方式迫使被征收人搬迁,C说法错误;房屋征收部门可以委托房屋征收实施单位,承担房屋征收与补偿的具体工作,D说法正确;被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内不搬迁的,由做出房屋征收决定的市、县级人民政府可以依法申请人民法院强制执行,E说法错误。
    答案为BCE。