搜索
爱问首页 爱问商城

请问喝奶粉的宝妈们都喝什么牌子的奶粉啊?

给儿子断奶了,为奶粉问题发愁~~~ 今天断奶第三天了,宝宝还算乖,已经接受奶瓶了,也能喝一百多ML奶粉了,但自从喝了奶粉后就一直没拉臭啦,那个愁啊~~~ 请问喝奶粉的宝妈们都喝什么牌子的奶粉啊? 我现在给宝宝喝的是惠氏金装健儿乐

5个回答

宝宝和奶粉一定要多喝水的 比母乳的喝水量要大的 不然便秘很严重

宝宝和奶粉一定要多喝水的 比母乳的喝水量要大的 不然便秘很严重收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝喝奶粉不适应,慢慢适应就会好了!因为奶粉都会导致上火的!你可以给宝宝吃些水果!还有要喝水哦!

宝宝喝奶粉不适应,慢慢适应就会好了!因为奶粉都会导致上火的!你可以给宝宝吃些水果!还有要喝水哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶粉是很容易上火的,多喝水

吃奶粉是很容易上火的,多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

我嫂子家是喝伊利金领冠的听说听说挺好的

我嫂子家是喝伊利金领冠的听说听说挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的喝惠氏的很上火的,喝不得,后来换了新怡奶粉以后,基本上一天一次,拉的臭臭也挺好的。亲也可以试试,不过现在涨价了,每瓶涨了八十人民币,到宝宝一岁半我打算奶粉也给断了。

我家的喝惠氏的很上火的,喝不得,后来换了新怡奶粉以后,基本上一天一次,拉的臭臭也挺好的。亲也可以试试,不过现在涨价了,每瓶涨了八十人民币,到宝宝一岁半我打算奶粉也给断了。收起

0 0
收起 提交
加载更多