刚出生的孩子可以用尿不湿吗?

全部回答

可以的呀 但随时要留意宝宝的小PP哦

别给用了,不能光图大人省事的,要用尿布,勤换,用尿不湿不透气宝宝容易得尿疹,不利于健康

可以的,最好是用尿不湿,现在天气比较冷,还有就是刚出生的宝宝需要睡眠,用尿布宝宝尿湿了容易醒,睡眠质量就不好,不过要注意宝宝每次大便后或者是换尿不湿的时候要用温水擦洗小屁屁,避免红屁股。

最好是等肚脐掉了后再用哦,如果是女宝就可以用的,男宝就怕尿到肚脐上,把肚脐给淹着了。

可以用,但是不建议使用。刚出生的宝宝胎便比较频繁,用尿不湿不能及时发现,再者,尿不湿透气性不比尿布。个人认为,还是使用尿布比较好一点。