搜索
爱问首页 爱问商城

学会计的人要懂英语吗?

我是做会计的,有中级证书,但在找工作时用人单位经常要求懂英语,我的英语还是考大学时的英语程度,只是会说半个,看还比半个多点,会计的英语要到什么程度?我要到哪里去再进修?我已经是30出头的人了,还来得及吗?还能学吗?

懂的当然好拉.一技之长吗.不是说活到老学到老吗.加油! 应该看看全国公共英语比较好. 现在有好多英语培训的地方都有,新东方,戴尔.环球雅丝,或者xx外国语大学也会办此类的英语补习班

懂的当然好拉.一技之长吗.不是说活到老学到老吗.加油! 应该看看全国公共英语比较好. 现在有好多英语培训的地方都有,新东方,戴尔.环球雅丝,或者xx外国语大学也会办此类的英语补习班收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计对英语的要求一般不是很高 当然,也有个别的单位会有一些要求

会计对英语的要求一般不是很高 当然,也有个别的单位会有一些要求收起

0 0
收起 提交
加载更多

还好吧,不过学点总比不学的强,建议还是找个补习班学习学习,还有英语最重要就是多读,把单词,短语都背背就差不多了!

还好吧,不过学点总比不学的强,建议还是找个补习班学习学习,还有英语最重要就是多读,把单词,短语都背背就差不多了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实没有必要,我认为

其实没有必要,我认为收起

0 0
收起 提交
加载更多

30出头还正当是学的时候呢,一般性的公司也许对这个英语不高的,如果一些好点的外资等可能会对这个有点要求,再说现在社会是要懂点英语的,你也有中级证书的,那找份主办会计是不成问题的.再去学个英语吧.学到的...全部

30出头还正当是学的时候呢,一般性的公司也许对这个英语不高的,如果一些好点的外资等可能会对这个有点要求,再说现在社会是要懂点英语的,你也有中级证书的,那找份主办会计是不成问题的.再去学个英语吧.学到的东西总是自己的,总归有用的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报