LED显示屏前景如何

未来十年LED显示屏前景如何,会向那些方向发展?

全部回答

     LED显示屏采用了低电压扫描驱动,具有耗电省、使用寿命长、成本低、亮度高、视角大、可视距离远、防水、规格品种多等优点,可以满足各种不同应用场景的需求,发展前景非常广阔,被公认为最具增长潜力也是发展最快的的LED应用市场。
  2008年LED显示屏市场规模约100亿元。    随着北京奥运会、上海世博会、广州亚运会等重大赛会的举办和筹备,体育场馆、机场、车站、银行、医院、公共广场、商业场所、居民社区的大面积应用,LED显示屏的市场应用空间不断扩大。
  此外,已架设的大型LED显示屏幕每10年将历经一次换机潮,随着人们生活水平的提高,户外led显示屏将逐渐应用于各个行业。

  信息化社会的形成,信息领域愈加广泛, LED 显示屏的应用前景更为广阔。预计大型或超大型LED 显示屏的主流产品局面将会发生改变,适合于服务行业特点和专业性要求的小型 LED 显示屏会有较大提高,面向信息服务领域的 LED 显示屏产品门类和品种体系将更加丰富,部分潜在市场需求和应用领域将会有所突破,如公共交通、停车场、餐饮、医院等综合服务方面的信息显示屏需求量将有更大的提高,大批量、小型化的标准系统 LED 显示屏在 LED 显示屏市场总量中将会占有多数份额 。

LED显示屏的市场未来前景非常广大,LED显示屏会朝着轻、薄、高清显示、多元化应用的方向发展

提高LED光效,降低LED显示屏能耗是LED显示屏技术一个重要的发展方向。

多点触摸、轻薄、色彩还原度,超大尺寸,分辨率