搜索
爱问首页 爱问商城

5个月的宝宝能吃什么东西啊?

5个月的宝宝能吃什么东西啊! 女儿五个月了奶不怎么够吃什么样的奶粉跟母乳味道差不多啊

5个回答

奶粉里面都添加了一些物质,比母乳要香甜一些。你可以多选择几种给宝宝喝,每种都少买点。除了奶粉,还可以加一些辅食,比如,粥、米糊、汤之类的,由稀到粥,由少到多,慢慢添加

奶粉里面都添加了一些物质,比母乳要香甜一些。你可以多选择几种给宝宝喝,每种都少买点。除了奶粉,还可以加一些辅食,比如,粥、米糊、汤之类的,由稀到粥,由少到多,慢慢添加收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂点粥啊 或奶粉 ~~~~~~~~~~

喂点粥啊 或奶粉 ~~~~~~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月的宝宝可以吃辅食了,给她喂点米粉吧

5个月的宝宝可以吃辅食了,给她喂点米粉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的圣元优博的,宝宝还可以

我家吃的圣元优博的,宝宝还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

最接近母乳的是羊奶,可以吃米粉,蔬果汁、南瓜泥红薯泥之类的。 但是得让宝宝接受了一种以后才加另一种。

最接近母乳的是羊奶,可以吃米粉,蔬果汁、南瓜泥红薯泥之类的。 但是得让宝宝接受了一种以后才加另一种。收起

0 0
收起 提交
加载更多