我的小问题 我孩子四岁半啦?

我的小问题 我孩子四岁半啦,记忆力挺好的,就是写字方面挺迟钝。我也没有说要求写字,可这是老师的作业

全部回答

跟老师说一下吧, 只认不写. 专家说小朋友的手臂手腕力量不够, 一般是通过脊椎传力来写字的, 对孩子的脊椎发育不利, 为了孩子的健康还是跟老师去说一下吧.

其實太小的寶寶不要刻意去逼他寫字,現在寫筆划的壞習慣長大後很難改回來的。

反正我小孩一定要到大班(5岁10个月左右)我才让她写, 跟老师好好说说, 只要老师不批评孩子就成, 也许你不让他写, 过段时间他自已会要求写也不一定呢