搜索
爱问首页 爱问商城

还是奶水不好?宝宝得两个月了?

宝宝得两个月了,偏瘦,体重才有九斤这样,是不是营养不良啊,还是奶水不好?

5个回答

两个月的宝宝9斤是有点瘦了,不知道宝宝的精神状态怎么样呢,注意观察宝宝的便便,看宝宝的消化什么的好不好

两个月的宝宝9斤是有点瘦了,不知道宝宝的精神状态怎么样呢,注意观察宝宝的便便,看宝宝的消化什么的好不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝出生4斤3,两个月的时候也是9斤,不过后来就长好了,现在17斤,也算是合格了!

我宝出生4斤3,两个月的时候也是9斤,不过后来就长好了,现在17斤,也算是合格了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的也差不多,只要不哭闹,精神好应该没什么问题,妈妈平时多喝汤,可以下奶的

我家的也差不多,只要不哭闹,精神好应该没什么问题,妈妈平时多喝汤,可以下奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝不同别强求他多少时候要达到多重,有的宝宝就是瘦小体质的。母乳是最好的不用怀疑

每个宝宝不同别强求他多少时候要达到多重,有的宝宝就是瘦小体质的。母乳是最好的不用怀疑收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,体重还可以,母乳喂养是很好的,如果感觉奶水不好不够宝宝吃点,可以让妈妈多吃点好的,很有用的。

正常的,体重还可以,母乳喂养是很好的,如果感觉奶水不好不够宝宝吃点,可以让妈妈多吃点好的,很有用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多