姐夫网上找个女人欲离婚财产分割

  我想咨询一下离婚财产分割问题,我姐夫喜欢在QQ上加一些不三不四的女人,通过网上QQ聊天工具与同城一个女人聊出了感情,两个人很快成为了恋人关系,并多次在一起住宿。现在他们之间的关系已经曝光,我父母以及亲戚邻居都已经知道,前几天那个女人打电话给我姐跟我姐吵了一顿,姐夫也在场;姐姐与姐夫也针对这个问题聊过,我姐问姐夫你喜欢那女人什么,以及那女人喜欢你什么,姐夫说那女人喜欢他老实,姐夫也承认他有女人。
  这个女人我堂哥跟姐夫的同事也见过姐夫把她带去跟他们在一起喝过酒,那女人有一次把姐姐的儿字小明和女儿小贝跟姐夫一起接走,租的车,在一个宾馆过的夜,当时姐夫和那女人以及小贝在一个房间睡的,因为小明有十来岁了跟另一个阿姨在另一个房间睡得,此事姐夫特地交代小明不许乱说,后来小明在事情曝光之后跟姐姐说了。
  姐姐与姐夫家共有三处房子,一处是在结婚之后A镇买的,当时价格是16万,60平方米左右,我父母借给姐姐3万,我小姐借了3万,其他人借了有四万多,户头开的是姐夫的名字;另一处是B集市自家建的房子,已经建好但没有装修,如果卖掉价值有20万左右,这处房子也是结婚之后建的;另一处是宅基地,旧时代建的老房子,有大院。
  还有就是姐夫的公积金有九万多,打算取出来,财产主要就是以上这些。我想咨询一下针对这个问题假如离婚财产如何分割,如何能让姐姐能最大限度的争取到更多的财产,让姐夫净身出户。如果要求A镇与B集市的房子都归姐姐所有有没有这个可能,关于孩子,姐姐说要女儿小贝,儿子不要了。
  如果有描述不详细的,我可以补充。

全部回答

    感谢您通过百度平台分享您家里的法律困惑。作为专业的婚姻法律师,希望能帮到您。离婚涉及三个方面的问题。第一是婚姻关系的解除,主要提供证据证明夫妻感情是否破裂。从姐夫的做法来看,夫妻感情破裂的可能性比较大。
  但是能否提供姐夫在外和女人过夜的证据,还是比较难的。第二,子女抚养,有两个孩子,一人一个,应该是没有问题的。  第三,财产问题,一般情况下是一人一半,男方少分或者不分的情形非常少。
  因此,您希望让姐夫净身出户,很难达到。 第四,关于婚姻过错或者离婚损害赔偿的问题。法律规定只有有配偶者与他人长期同居,或者有配偶者与他人夫妻名义同居。您姐夫的行为可能还达不到这个程度。能证明姐夫有过错,可以在财产上少分,但是要达到离婚损害赔偿,或者不分财产,很难达到。
     第五,如果姐夫起诉离婚,建议在姐夫第一次起诉离婚时,姐姐坚决不同意离婚。留充足的时间解决后面的问题。 第六,建议最好保留和收集姐夫出轨的证据。 以上的建议,对于离婚问题处理,都是非常关键的。
  如果能帮到您,被您采纳我的回答,我将不胜荣幸。祝您顺利处理家事问题。