桂林有什么特产美食推荐?

桂林有什么特产美食推荐

全部回答

桂林三宝是传统桂林土特产的代表,分别是:桂林三花酒、桂林辣椒酱、桂林豆腐乳。但是买这个也要看牌子。 “桂林三宝”是指获得国家、轻工部优质产品奖的产品,分别是桂林三花公司(原桂林酿酒总厂)的“象山”牌、“桂林”牌三花酒,北京王致和(桂林腐乳)有限公司(原桂林腐乳厂)的“花桥”牌、“象山”牌腐乳,以及花桥公司(原桂林酱料厂)的“花桥”牌桂林辣椒酱。

特产:桂林三花酒,辣椒酱,豆腐乳,罗汉果,金桔,沙田柚,恭城柿饼, 美食:桂林米粉,阳朔啤酒鱼,全州醋血鸭,桂花糕,马蹄糕,糍粑,灵川狗肉,恭城油茶,

桂林的三花酒,豆腐乳,罗汉果,桂花香水,辣椒酱。等等