美利坚民族的形成150字内.

求 美利坚民族的形成的简介.  要求100-150字内. 急需!   给15分!!!

全部回答

    17世纪后期和18世纪初,英国在北美有13个殖民地,企图能够把被命变成掠夺原材料的产地和商品的倾销市场。期间,来自欧洲的许多穷苦的人,传教士,清教徒以及大量的黑人奴隶来到这片土地上,他们在这里与土著的印第安人一起繁衍发展,终于在几百年间和不断劳动融合中形成了一个全新的民族,美利坚民族。
    后来这个民族在英政府的压迫下开始反抗,1776年,大陆会议中成立了美利坚合众国,华盛顿也成了民族独立战争中的领军人物。1783年,英承认美国独立。美利坚民族站起来了。这是我自己概括写的,没有上网查询,但应该不会有历史性错误。
  希望对你有帮助。