搜索
爱问首页 爱问商城

一岁三个月的宝宝可以喝酸奶吗 宝宝现在一岁三个月喜欢喝未来星儿童酸牛奶小杯的一天一小杯可以吗有什么注意的?

一岁三个月的宝宝可以喝酸奶吗 宝宝现在一岁三个月喜欢喝未来星儿童酸牛奶小杯的一天一小杯可以吗有什么注意的吗

5个回答

可以適當的喝些益利多什麼的,都是不錯的!

可以適當的喝些益利多什麼的,都是不錯的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝2岁之前还是建议喝母乳或者配方奶。毕竟宝宝的肠胃发育不完善。而且那种酸牛奶我觉得没啥营养,好多小孩喝了不好好吃饭,还是2岁后再喝吧。

宝宝2岁之前还是建议喝母乳或者配方奶。毕竟宝宝的肠胃发育不完善。而且那种酸牛奶我觉得没啥营养,好多小孩喝了不好好吃饭,还是2岁后再喝吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以喝酸奶的,一岁以上的孩子就可以喝了

亲,可以喝酸奶的,一岁以上的孩子就可以喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以了,没什么不适的话就没关系

可以了,没什么不适的话就没关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝。不过建议还是自家做的酸奶比较好。因为这些成品都有很多食品添加剂,而且容易摄入过多的糖分。

可以喝。不过建议还是自家做的酸奶比较好。因为这些成品都有很多食品添加剂,而且容易摄入过多的糖分。收起

0 0
收起 提交
加载更多