搜索
爱问首页 爱问商城

有时给他吃一点米粥问客位我们应该怎样给孩子补充营养?

宝妈们!我儿子快八个月,他一直吃母乳,有时给他吃一点米粥问客位我们应该怎样给孩子补充营养?求助

5个回答

八个月了,应该考虑断奶了。可以给宝宝吃一些易消化的粥,糊,泥类的。

八个月了,应该考虑断奶了。可以给宝宝吃一些易消化的粥,糊,泥类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你在6个月的时候就要添加辅食了,煮粥放点骨头或瘦肉或鱼的青菜的下去煮

你在6个月的时候就要添加辅食了,煮粥放点骨头或瘦肉或鱼的青菜的下去煮收起

0 0
收起 提交
加载更多

多给他吃点营养丰富的米粉,菜泥,果泥之类的

多给他吃点营养丰富的米粉,菜泥,果泥之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

果汁阿菜汁阿,蛋黄阿我家是吃蒸蛋的,一次一点点慢慢加呢,每加一样过一个星期观查大便,正常的话可以再加另一种呢

果汁阿菜汁阿,蛋黄阿我家是吃蒸蛋的,一次一点点慢慢加呢,每加一样过一个星期观查大便,正常的话可以再加另一种呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

八个月的宝宝可以吃不少东西了,你可以给宝宝吃些蛋黄,鱼泥,肉泥,菜泥都能吃了

八个月的宝宝可以吃不少东西了,你可以给宝宝吃些蛋黄,鱼泥,肉泥,菜泥都能吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多