油菜的做法

油菜的做法,谁知道油菜的做法?

全部回答

    蒜茸油菜 用料:油菜 大蒜 食用油 食盐 做法: 1、 用大蒜爆锅,不用葱。食用油可多放,放少了菜太清淡。 2、 油菜洗净整棵或简单分棵扔进锅,翻炒。 3、 大蒜切片或者切成沫。
  七八瓣即可。放进锅里一起翻炒。 4、 放盐,出锅。 注意:翻炒时间不宜过长,你观察油菜一变色就行了,另外由于油菜不吃盐,盐可以多放一点。   上面简要介绍了其中一种油菜的做法,想知道油菜的做法。
  还有许多种油菜的做法,每种油菜的做法都很好,我曾经试做过多种油菜的做法都很不错,你不妨根据自己的口味来选择油菜的做法,看看哪种油菜的做法更适合你的口味,有关更多的,更详细的油菜的做法你可以在,那里有更详细的油菜的做法对你了解油菜的做法会很有帮助的。
      上面简要介绍了其中一种油菜的做法还有许多种油菜的做法每种油菜的做法,想知道油菜的做法。都很好,我曾经是做过多种油菜的做法都很不错,你不妨根据自己的口味来选择油菜的做法。
  看看哪种油菜的做法,。更适合你的口味,有关更多的,更详细的油菜的做法,。那里有更详细的油菜的做法,对你了解油菜的做法会很有帮助的。