泉州有哪家餐厅比较好吃的?

泉州有哪家餐厅比较好吃的?求推荐

全部回答

  赣湘楼泉州六灌店 六灌路和平安路交叉口 豪客来(东街钟楼店) 鲤城区东街12号区1号楼金威阁 好来川(六灌路店) 丰泽区迎津街89号 椰林阁餐厅 丰泽街135号附近 高丽火车 田安南路与迎津街交叉口 元番日本料理 泉秀路168-170 老兵大牌档 丰泽区美食街62-74号 菩提斋 鲤城区南俊路124号(鲤城酒店对面) 精菜馆(泉州东湖店) 东湖街晶都酒店附近 亚玛逊烤肉城泉州店 刺桐路506-516。

匿名用户

沙县国际迎宾馆、黄鹤楼、都不错。。。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

悦华吧,比较好吃; 音乐厨房一般般,种类不是很丰富; 匠还不错,喜欢日式的可以去; 泉酒的西式餐点不错; 便宜的去打锡巷的福鼎临自助烧烤,里面的羔羊肉不错; 牛太郎自助烧烤到泉州就变味了,不推荐; 开心汤姆几乎都是油炸的; 牛排店几乎都有自助沙拉供应; 素食自助的话也都不错。

赣湘楼泉州六灌店,地址: 六灌路和平安路交叉口

高消费”泉州悦华大酒店,泉州大酒店,鲤城大酒店,丰泽大酒店 “经济实惠”自助餐开心汤姆,豪客来,黄鹤楼,一百号,集集小镇等等