你们的老公有没有几个关糸特别好的女性朋友呢?

你们的老公有没有几个关糸特别好的女性朋友呢,同龄的,我心里挺不是滋味的。该不该介意?

全部回答

我就很介意~所以我老公基本是没有的 。 可以跟老公沟通沟通呀~就是你可以反过来问你老公说要是我又很好的异性朋友你会介意吗?

该介意,异性朋友么问题,但是关系特好是不行滴

有几个女性朋友,但不算关系特别好,我会留意这些的,只要一有不妥就马上提醒他,注意点。

如果是单位的同事或者是同学 平时联系一下 吃一次饭都是正常的 如果总是天天打电话 找他出去玩 我就会很讨厌 不喜欢 如果总是这样你就要想办法干涉一下或者跟着去玩

有是有,但是不算红颜,也许我不知道吧,在我面前没有跟别的异性那样很多的交流过。要是我知道了,肯定也不好受,正常的。但是如果只是朋友,可以说,但是不要因为这个吵架。