小学生好词好句摘抄,好词好句要多.我急抄.

全部回答

    春:春雨潇潇 春花烂漫 冰雪消融 春寒料峭 春天。枯黄的原野变绿了。新绿的叶子在枯枝上长出来。阳光温柔地对着每个人微笑,鸟儿在歌唱飞翔。
  花开放着,红的花、白的花、紫的花。星闪烁着,红的星、黄的星、白的星。蔚蓝的天,自由的风,梦一般美丽的爱情。  夏:骄阳似火 挥汗如雨 酷暑难耐 瓢盆大雨 七月流火 热浪滚滚 碧蓝的天空没有一丝色彩,也没有一点风,虽然时间还不到上午九点钟,酷热的阳光已像火一样烤在人身上······前方是一眼望不到尽头的汾河平川,茂密的高粱、玉茭(jiao)、谷子,像一片绿油油的海洋。
    笔直的公路穿过田野,傍着峰峦起伏的西山一直伸向远方。秋:秋风萧瑟 秋江明净 金风送爽 霜叶之秋 秋月如镜 秋水盈盈 夜空开始发亮了。
  在东方,人们可以看见一道亮光,上边发着绿光,下边是粉红色,最后成为一道金红色的光,越来越扩大。  仿佛月亮正在那道光之前撤退。亮光越来越呈现出粉红色,愈来愈明亮了。露湿的、获得一夜休息的、快乐的世界苏醒过来了。