搜索
爱问首页 爱问商城

两个多月的宝宝四五个小时不吃奶正常吗?

两个多月的宝宝四五个小时不吃奶正常吗?纯母乳喂养而且吃奶前哭闹

刚生下来没事吗?是不是消化不好

刚生下来没事吗?是不是消化不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

四五个小时似乎有些长,不过也不能说就一定有问题,宝宝们差异很大的,有的一个小时就要喝一次,有的很长时间都不用喝,关键是要看宝宝的体重可正常增长。

四五个小时似乎有些长,不过也不能说就一定有问题,宝宝们差异很大的,有的一个小时就要喝一次,有的很长时间都不用喝,关键是要看宝宝的体重可正常增长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家晚上基本也是睡觉个四五个小时才吃奶的,这是正常的呢,你不放心,就主动给宝宝吃,宝宝也是会吃的呢。哭闹的话估计你给奶不及时吧,所以哭闹

我家晚上基本也是睡觉个四五个小时才吃奶的,这是正常的呢,你不放心,就主动给宝宝吃,宝宝也是会吃的呢。哭闹的话估计你给奶不及时吧,所以哭闹收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝消化不太好呀,可以给宝宝捋捋小肚子,但宝宝刚吃完饭三十分钟内不要捋

是不是宝宝消化不太好呀,可以给宝宝捋捋小肚子,但宝宝刚吃完饭三十分钟内不要捋收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶前闹是不想吃吗?宝宝口腔没事吧,你检查检查宝宝看看有没有哪里不舒服

吃奶前闹是不想吃吗?宝宝口腔没事吧,你检查检查宝宝看看有没有哪里不舒服收起

0 0
收起 提交
加载更多