求笑话 越多越好,越逗越好

谢谢

全部回答

    1、一只小狗过沙漠,它带了足够的水和食品,但是,在沙漠中死掉了,请问,是怎么死的?  答案是:没找到电线杆,憋死的。  2、另一只小狗过沙漠,它吸取了同伴的教训,带了足够的水和食品,也找到了电线杆,但是,它还是在沙漠中死掉了。
  请问,是怎么死的?  答:电线杆是倒着的。    3、第三只小狗过沙漠,它带了足够的水和食品,也找到了电线杆,电线杆是竖着的,但是,它仍然在沙漠中死掉了。请问,是怎么死的?  答:电线杆前有很多小狗在排队,它没轮上,又憋死了。
    4、第四只小狗过沙漠,它带了足够的水和食品,找到了电线杆,电线杆是竖着的,也没其他小狗在排队,但是,这只狗也在沙漠中死掉。  请问,是怎么死的?  答:电线杆旁有狗在收费,它只带了水和食品,没带零钱,所以……  5、第五只小狗过沙漠,它带了足够的水和食品。
  找到了电线杆,电线杆是竖着的,也没有其他小狗在排队,更没有狗在那里收费,可是,这只狗还是在沙漠中死掉了。请问,是怎么死的?  答:电线杆上有一张纸,上面写着:此处严禁大小便!  甲:我给你出道题目阿  已:你说!  甲:一个醉汉喝醉酒,打一动物  乙:挺有难度  甲:是兔(吐)  乙:是哦  甲:再给你出个,又一个醉汉也喝醉酒  乙:还是兔阿  甲:是野兔(也吐)哈哈  课堂中,老师问一个学生说:“如果我分别给你1 只、2 只、3 只狗,那你共有几只狗?”  学生说:“7 只!”  老师疑惑的又问了一遍:“如果我分别给你1 只、2 只、3 只狗,那你共有几只狗?”  学生仍说:“7 只!”  老师不肯放弃,决定用另一种方式问:“如果我分别给你1 瓶、2 瓶酒、3 瓶酒,那你共有几瓶酒?”  学生说:“6 瓶!”  老师说:“太好了!同理可证。
    我分别给你1只、2只、3只,那你共有几只狗?”  学生说:“7 只!”  老师实在受不了:“你是猪啊!你怎么算出 7 只的!”  学生慢慢地回答说:“我家己经养了一只狗,你给我6 只,那不就共有7 只了 吗?!”  一只小乌龟盖了间房子住进去了——盖中盖  小乌龟把房子拆了盖了一间新的住进去了——新盖中盖  小乌龟又把房子拆了了又盖了第三间——巨能盖  面试人员给一位前来应征的男士一张履历表,于是男士就填了这样的信息——  年龄:这是私人问题。
      身高:这跟工作有关系吗?  体重:随时改变,饭前饭后都不同。  居住地:那是一个特别的地方,我生命的舞台。  电话:爱立信手机。  电子邮件:只留给漂亮和富有的女孩。
    上班时间:越短越好。  应征职位:找一个不做什么实事,但能被美女包围的职位。  学历:毕业于一个你找不着的大学。    语言能力:侃大山是专长。  兴趣:睡得天昏地暗。
    生日:正月初七。  经历:游戏人生。  曾任职位:高级的或者低级的都是一种经历。  已婚未婚:我正在寻找漂亮又富有的女孩,希望在你们公司能找到。  未来期望:只负责主席台讲话,并且希望尽早退休。
    希望待遇:比实际工作量拿得多就行。    姓名:父母取的。  年龄:不小了!  身高:很高。  体重:中等。  居住地:家里。  电话:在身上。  电子邮件:朋友帮我申请的。
    上班时间:8小时。  应征职位:一位。  学历:如果毕业的话有高中学历。  语言能力:有。  兴趣:很多。  生日:还没到吧!  经历:刚来的时候摔了一跟头!  曾任职位:小学时当过纠察队喔! 一天魔王抓走公主,公主一直叫。
      魔王:[你尽管叫破喉咙吧。。。没有人会来救你的。。。。]  公主:[破喉咙。。破喉咙。。]  没有人:「公主。。我来救你了。。。」  魔王:「说曹操曹操就到。。。」  曹操:「魔王。
  。你叫我干嘛。。」  魔王:「哇勒。。看到鬼」  鬼:「靠!被发现了。。」  靠:「阿鬼,你看的到我喔。  。。」  魔王:「Oh,MyGod!」  上帝:「谁叫我?」  谁:「没有人叫你阿。
  。。」  没有人:「我哪有?装蒜啊!」  蒜:「谁在装我?」  谁:「又说我?你们找麻烦啊?」  麻烦:「哪一个找我?」  哪一个:「找你?我才没有。。。咦,这儿有好多人。」  好多人:「我才刚到耶。
    你是谁?」  哪一个:「我才不是谁。」  谁:「他才不是我。」  公主:「大家都是来救我的吗?」  大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的。」  热闹:「我有什麽好看的?」  上帝:「不关我的事,先走了。
  」  魔王:「你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔王怎麽演下去?」  下去:「你好好的魔王不干,演我做什麽?」  公主:「魔王若是没有人演,我就可以走了。  」  没有人:「若是我演魔王,怎麽会让你走。
  。。」  怎麽会:「我才不让公主走,我要看热闹。」  热闹:「看我干什麽?」  什麽:「你居然要『干』我?流氓!」  你居然:「我哪有?」  我:「关我什麽事ㄚ?」  魔王:「靠!我要疯了。。
  。。。。。」  靠:「喊我干什么!。  。。」  疯了:「你要我干啥?」  你要我:「我什麽都不知道ㄚ!」  我什麽都不:「我哪知啊!」  我哪知:「我在这里ㄚ!有人在叫我吗?」  有人:「我没有叫你啊!」  我没有:「谁叫他了啊?」  谁:「冤枉啊。
  。。我没有。。。」  我没有:「我可没冤枉你啊。。  。」  你:「谅你也不敢。」  谅你:「谁说我不敢!?」  谁:「拜托啊。。。我什麽都没说啦」  我什麽都没:「你要我说什麽?」  我什麽都不:「。
  。。你。。。你不就是我那失散多年的兄弟吗?」  我那失散多年的兄弟:「拷。。。我名字取这麽长。。。也会被叫到啊。。  。」  谁:「。。。我要赶快离开这个是非之地」  是非:「原来这里是我的地盘啊。
  。。」  我什麽都不&没:「你们别吵我们在讲话啦。。。」  你们别吵我们:「我没有在讲话啊。。。」  我没有:「我才没有讲话咧!。。。」  我什麽都不:「-_-\\\“。。。走。。。  我们到外面去聊。
  。。」  走:「人家不好意思啦。。。(扭捏)」  我什麽都没:「关你屁事啊。。。闪啦。。。」(两兄弟生气的走出去)  关你屁事:「呜。。。为什麽赶我走。。。」  为什麽:「我没有要赶你走啦。。
  。乖。。。不要哭」  我没有:「喔。。。又关我啥事了」  关我啥事:「啥?有人叫我吗?」  有人:「谁要叫你啊。  。。」  谁:「我真的要走了。。。T。T」  走:「人家真的不好意思啦。
  。。*V。V*」  关你屁事:「。。。你不是我表妹吗?」  关我啥事:「。。。表哥。。。好久不见啦。。。」  好久:「我不是在这里嘛。。。」  魔王:「你们有完没完?」  完没完:「他才没有我」  你们:「我才没有他」  我才:「谁说的?」  谁:「叫我干吗?」  吗:「你居然要干我?」  你:「我才不会干他」  我才:「谁说我不会?」  谁:「冤枉!我没说。
    」  说:「叫我干吗?」  吗:「你们俩真不要脸!」  你们俩:「我要!我要!」  脸:「谁要我?」  谁:「我不要啊」  魔王:「快一点,再说我可要撵人啦」  人啦:「赶撵我?找K」  K:「谁找我?」  谁:「aaaaaaa!别提我的名字,再提我也K他!」  他:「别K我」  我:「谁要K我?」  谁:「终于让我逮找一个啦,杀呀。
    。」  一个啦:「别逮我」  我:「我也受够啦,谁再提我的名字,我决不放过你!」  谁:「看我的降龙十八掌!」  我:「看我的九阴白骨爪!」  降龙十八掌:「我有什么好看的?」  九阴白骨爪:「我有啥好看的?」  什么好看的:「兄弟,我终于找着你啦!」  啥好看的:「哥,咱出去聊。
    」  魔王:「妈的。。。这是认亲大会啊。。。」  据说魔王从此得到精神分裂症  各位以为笑话就这样结束了吗?其实这是说的人偷懒,这是有结局的!现在我就把结局告诉你们,你们可别因此感动落泪喔!  结局:  话说魔王的精神分裂好了以后,又再次抓住公主。
    这一次魔王为了避免闲杂人等又跑出来搅局,决定单刀直入,长话短说,直接切入正题。  。。。。  魔王:「别挣扎了!听我的话,嫁给我吧!」  公主:「好吧!」  於是"我"高高兴兴牵著公主的手走入结婚礼堂,接受大家的祝福, 只剩下嘴张得像河马、身体呆若木鸡的魔王还留在原地发楞。
  。。。。。 场景一]  老师:老实说,你吸烟吗?  男生a:不吸。  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。    a很自然地伸出两根手指夹着接过来……  老师:不吸?!叫家长来……  [场景二]  老师:吸烟吗?  男生b:不吸。
    老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。  b由于听到a的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。  老师:不蘸点番茄酱吗?  b一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……  老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。  叫家长来……  [场景三]  老师:吸烟吗?  男生c:不吸。
    老师:不吸,好,吃根薯条吧。  c因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。  老师:不给同学带根回去吗?  c接过薯条后顺手就夹在耳朵上……  老师:不吸???叫家长来……  [场景四]  老师:吸烟吗?  男生d:不吸。
      老师:很好,吃根薯条吧。  d心惊胆战地吃完了薯条。  老师:不给同学带根回去吗?  d又小心地将薯条放到了上衣袋里。  老师突然大喊一声:校长来了!  d赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……  老师:不吸?!叫家长来……  [场景五]  老师:吸烟吗?  男生e:不吸,  老师:很好,吃根薯条吧。
      e刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?  e赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……  老师:不吸?!叫家长来  [场景六]  老师:吸烟吗?  男生F:不吸。  老师:吃薯条  男生F吃完后老师问:你爱吃什么牌子的?  男生F得意的说:当然是:大中华!  老师:给我叫家长!  [场景七]  老师:吃薯条。
      男生N:谢谢,不会。  老师晕倒。 哲学试题  有一位哲学系的老师在期中考时只考了一题。  题目是这样的“什么是勇气?”  就当大家拼了命在想怎么写什么的时候……  有个同学交卷了……他不是一字没写喔!  不过他写的只有五个字“这就是勇气!”  绝吧!老师给了他满分。
      不过更绝是在后头。  好不容易到了期末考试。这位老师依然是只考一题。  这次的题目是“这就是题目,请做答案”  这题目够怪吧?大家依然不会写  不过那个学生很快就交卷了  这次他又写什么咧?  他写“这就是答案,请给分…”  老师气不过就恼羞成怒的叫:  “小子,厉害啊!给我过来,我有两道题目问你,你若答出第一题,可不必答第二题…”  老师:“你的头发有几根?”  同学:“一亿两千万三千六百零一根”  老师:“你怎么知道?”  同学:“这一题不用回答”  期末考他又得了满分!  能气死老师的答案!  题目:一边……一边……  学生:他一边脱衣服,一边穿裤子。
      批语:他到底是要脱还是要穿啊?  题目:其中  学生:我的其中一只左脚受伤了。  批语: 你是蜈蚣吗?  题目:陆陆续续  学生:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。  批语: 你到底有几个爸爸 ?  题目:欣欣向荣  学生:我的弟弟长得欣欣向荣。
    批语:孩子, 你弟弟是植物人吗?  题目:难过  学生:我家门前有条水沟很难过。    批语:老师更难过。。。。。。  题目:又。。。。。。又。。。。。。  学生:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
    批语: 你的妈妈。。。。。。是变形金钢吗?  题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。  学生:先生,再见!  批语:想像力超过了地球人的智慧。  题目:况且  学生:一列火车经过,况且况且况且况且。
    。。。。。  批语:我死了算了。。。。  同桌感冒流鼻涕,但他忘记带手帕了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里。在黑板上写字的语文老师突然转过身来大嚷:“够了!给我停止!吵死了!”全班一片安静。
  老师又说:“到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?” ­  掐着一只大公鸡的脖子却不敢下刀,踌躇良久,那只鸡竟然被俺掐死了!  给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他什么问题他都只会摇头或回答“没有”,这个故事你听过吗?  女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光  听着!我要追你!我就认定你了!我一直以来要找的就是你了!这次机会我绝对好好把握的!我一定要追到你为止!死苍蝇! ­  老师说:找两人我要班花。
    于是投票评选班花,闹了一节课,选出最漂亮的俩女生。老师说:去教务处,搬花!  识广东话的来  1、结婚登记处一对恋人来登记。  管理人员问女方:“你叫乜嘢名啊?"  女的说:"我黎洁芬。
  "  管理员说:“我知你嚟结婚,不过衣家系问你叫做乜嘢名。”  女的说:“我系黎洁芬咧!”  管理员说:“真系痴线咯,唉!懒得同你唼气。  男方呢,你叫做乜嘢名啊?”  男方说:“我吴锦广啊。
  ”  管理员说:“点解唔敢讲嚄?呢度又冇第二个人,自己个名都唔敢讲,讲啦!你乜嘢名啊?”  男方说:“我都话吴锦广咯。”  2、一对李姓夫妇生一子名叫阿笨。一天,李笨突然离家不返,于是夫妇二人到派出所报案。
    警员问夫:“你叫乜名?"  夫答:“李广仙”  警员又问妇:“你叫乜名?”  妇答:“吴港住。  ”  警员大怒说:“锦你地来做乜?"  夫妇大声齐答:“稳李笨。  3、玩电话最高境界  学生问教授一个人生哲理的问题∶“教授我想问,生气、愤怒、嬲到震同埋哭笑不得,有乜野唔同?”  教授说∶“我做个实验俾你睇,你就容易明嫁勒。
  ”  於是他揭开电话簿,随便搵左一个叫PK仔既电话号码,就打电话过去,电话接通,教授按扩音键让学生听清楚……  教授∶“请问梁朝伟系度嘛?”  PK仔∶“你打错喇!”  教授∶“唔好扮野啦!梁朝伟系度嘛?”  PK仔∶“都话你打错咯!”说著就把电话挂了。
      之后,教授即刻又打电话过去……  教授∶“请问梁朝伟系度嘛?”  PK仔∶“边个呀!你打错喇。”  教授∶“请问梁朝伟系度嘛?”  PK仔∶“你老母,痴线嫁。”又把电话挂了。
    教授告诉学生∶“呢D就系生气喇!跟住,俾你睇下乜野叫愤怒啦!”  教授又拨一通电话过去……  教授∶“请问梁朝伟系度嘛?”  PK仔∶“你系咪五行欠打?要搵梁朝伟打去中国星啦!你老母丫,你有种就打黎俾我睇下……”。
    说完就更用力的甩上电话。  教授告诉学生∶“呢D就系愤怒。跟住,俾你睇下乜野叫嬲到震!”  接著,教授又拨了一通电话,这次隔了一段时间才有人接,电话一接通……  PK仔∶“顶你个肺!b你老母……”正当他破口大骂的同时……  教授∶“请问,你系咪PK仔?”  PK仔∶“喔!真系对唔住,因为头先有人恶作剧,我唔系特登要闹你……”  教授∶“唔紧要,请问梁朝伟系度嘛?”  PK仔∶“哇!你个仆……”这次没等PK仔闹完,教授就把电话挂了。
      教授告诉学生∶“呢D就系嬲到震,你明未?”  学生答∶“我完全明白晒喇!”  学生点点头∶“不过……乜野系哭笑不得呢?”  教授笑了笑,又打左同一个号码,对方快速接起电话……  PK仔∶“喂!!!你个傻仔系咪想玩野呀?”  教授∶“我系梁朝伟,请问头先有冇电话搵我……”  祝福语  一天,老师让同学们说祝福语,小明第一个站起来说。
      祝你笑口常开,笑死活该。  祝你一路顺风,半路失踪,回到家中,无影无踪。  祝你恭喜发财,掉进棺材。  祝你生意兴隆,越做越穷。  祝你天天开心,两脚抽筋。  祝你万事如意,处处碰壁。
    祝你身体健康,牙齿掉光。  祝你一路走好,半路摔倒。  祝你福如东海,全家跳海。    祝你天天愉快,经常变态。  祝你早生贵子,一生就死。  老师倒地。  小明:“爸爸我是不是傻孩子啊?”爸爸:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”  小楼的妈妈说:“老师,您找我有什么事吗?”老师说:“是啊,您孩子上课时不专心听讲,到现在‘声母’‘韵母’都不知道。
    ”小楼妈妈说:“孩子啊,你怎么这么笨啊!妈妈不就是你的‘生母’吗,我在生你之前不就是你的‘孕母’吗?”  从前有个人叫阿爽。  他死掉了。  出殡那天。  爽啊。。。爽啊。
  。。  路人不解问道:“你们爽什么啊。”  家人痛哭流涕:“爽死了。。。爽死了。。。”  有个人刚学外语,这天在街上,不小心踩了一个老外的脚,那人急忙说:“I'm sorry,”老外也礼貌的说了句:“I'm sorry too。
    ”那个人一听,急忙说句:“I'm sorry theree。”老外一听傻了问:“What are you soeey for?”那个人无奈的说:“I'm sorry five。
  ”  一女士对她的女友说:“是我使我的丈夫变成百万富翁的,可现在却要抛弃我。”女友十分惊讶叹:“那你对丈夫的帮助是在太大了。  。。。你丈夫以前是做什么的啊!?”女士:“一个千万富翁。
  ”  有一家失火了,爸爸妈妈都逃出来了,只剩儿子还在里面,妈妈大喊:“儿子都失火啦,你怎么还不出来啊”儿子:“我在穿袜子。”“都失火了还穿什么袜子啊。”过了五分钟,儿子还没出来,妈妈有紧张的喊:“儿子,快出来啊。
    火越来越大了,你怎么还待在里面啊?”儿子说:“我在脱袜子啊!”  殡仪馆收了一具尸体,据说是爬树时被雷劈死的,可管理员很奇怪:“被雷劈到,为什么死时还会笑呢?”警察说:“因为他爬上树后,突然看到一道闪电,以为是有人给他拍照。
  。。”  魔鬼:“上帝,我可以投胎吗?”  上帝:“可以”  魔鬼:“我不想再做魔鬼了,我想象天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。  ”  上帝:“那好,你就投胎做护舒宝吧!”。