生活热水的问题

燃气,庆东锅炉,还是电热水器哪个好?成本?

全部回答

  如果是人员比较的多,锅炉是不可以选,已经被淘汰,其对于小规模的单一的生活用水来讲不单是不经济,而且维护和使用都是较为麻烦的,燃气和电热水器虽则一次性和投入较低,但是运行的成本还是较高的,如果在北方和中部可以考虑现在的太阳能加燃气的方式,如果在南方可以考虑热泵供水的方式(须常年的温度在5度以上),投入又少,运行成本也低,但须有一定的用水的规模(每天的用水至少在2吨以上)那样是非常的合算的,全部成本比太阳能的要低5分之二左右,比其它的要低一半以上。

你家人多不,我家5口人,用电的挺省的,但是装修时要做好地线!家人安全第一!

应该是太阳能+燃气。 太阳能绝对环保、安全,而且投资很快可以收回。 燃气的一定要装“强排气”的,和“平衡式”一样安全,但购买成本低、燃烧效率高。在一般住房中,房间密封性能不高的条件下,“强排气”完全足够了。

首选太阳能 其次可用电 海尔电热水 装有防电墙 用起来很方便,不错的

太阳能的最好了