要怎么办呢? 宝宝每次睡前就哭闹?

宝宝每次睡前就哭闹,要怎么办呢?

全部回答

我家也是 闹着闹着就睡着了 有人说是不舒服 有时候大人也会有那种感觉 想睡又不太能睡得好 浑身不得劲 小孩子更敏感 所以就闹了 我家现在就是一闹就抱着转转 说说话 重复一些机械的语言 过一会就睡了

..............................

宝宝可能是闹觉,但是周围太吵了,所以不舒服,最好就给宝宝营造一个安静的睡眠环境,还有给宝宝洗热水澡,喂奶睡觉的话最适合了。

宝宝都是这样的,想睡觉和想吃奶的时候总是哭闹个不停,直到睡着,可以帮他摸摸背,我家宝宝吵的时候都是放在摇蓝里面摇一下他就好了

宝妈要找找宝宝为什么哭闹,宝宝哭闹都是有原因的,现在大多的宝宝都可以困了自然就睡了,不过宝妈也不要着急,可能宝宝也是昨觉,困了自然就睡了