打开电脑屏幕出现 配置windows update失败 是怎么回事 <br?

打开电脑屏幕出现 配置windows update失败 是怎么回事

全部回答

    建议:逐一排除,推荐重装系统,这是最简单快捷的方法,如果重装系统成功也能排除硬件问题的可能。 1。重启电脑,如果能够正常进入系统,说明上次只是偶尔的程序或系统运行错误,无关紧要。
   2。如果频繁无法正常进入系统,则开机后马上按F8,看能否进入安全模式或最后一次配置正确模式,如能则进入后退出,再重启就应当能进入正常模式。  如有安全软件,可在安全模式下使用360安全卫士加360杀毒进行全盘查杀。
   3。如果不能,重启后按F11,看有没有一键GHOST,有则一键还原(以前要进行过一键备份)。 4。如果没有一键还原,则使用系统U盘重装系统。开机后按DEL键(笔记本一般为F2或根据屏幕底行提示字符)进入CMOS,并设置U盘为第一启动项。
    重启进入U盘启动菜单,选择克隆安装,再按提示操作即可。

更新补丁引起的 把你刚打上的卸载了

在系统日志和程序日志查找相应的日志记录,Update安装因何失败