宝宝有时吐奶 我宝宝出生20几天了?

宝宝有时吐奶 我宝宝出生20几天了,有时吐奶时,奶会从鼻子流出来,请问正常吗?

全部回答

刚出生的宝宝吐奶很正常,吐奶次数与病情没有关系,这是因为宝宝用嘴呼吸空气造成的,解决方法:每次喂完奶后将其竖着抱起,轻轻拍打其后背,使其打嗝,这样,就不会吐奶了。等宝宝过了4个月后这种现象就会逐渐消失的,

我的宝宝那会吐奶也特别厉害,不过大一点了就会好的,亲,不用担心的,喝完奶要记得把宝宝轻轻的抱起,让宝宝趴在你肩上,轻轻的拍两下,打嗝就可以了,那样会好很多的,希望能给你有一个帮助