服装的英文拼写

全部回答

    区别在于: clothes : 服装的统称 garment: 正式用语,articles of clothing 衣物的统称 dress:多指女士外套, habiliment:通常要用复数habiliments,多用于文言文中, 衣服,,更深一层的含义 表示职业着装,或出席某种场合的正式着装 attire:多用于文言文或诗中,特别指奇装异服, 装饰性服装, costume:用于表演服装, 特别指把自己扮演成他人或动物的那种 ensemble: 商业用语, 指女士的全套服装( 通常上装,下装在一起) 其他词汇则很少用于实际当中。

costume,I think.

habiliment accoutrements attire clothing costume dress fig garniture rig accouterments habili wear

garments

garment现在是最常见 ready-wear成衣 clothes和clothing是衣服统称