纸尿片怎么使用呢?

纸尿片怎么使用呢

全部回答

把它放在尿布上面,主要作用是拉屎的时候脏不了尿布,呵呵,祝宝宝健康,评为最佳答案哦,谢谢

我家一直是用的安儿乐的纸尿片的,我给做了一个尿片套,去年买的时候有一个赠品套,用的不太好,我按照尿片的大小,和宝宝的腰围自己做了一个。

我那会是在宝宝的床上铺一个大的尿垫,就是一面是纯棉的一面是PVC防水的那种,让宝宝躺在上面,再在宝宝的屁股下面垫一个纸尿片,这样宝宝尿了或拉了之后就直接把尿片拉掉就可以了,不会担心弄脏床单。

直接掖在宝宝的棉裤里就行,就像尿布一样使用,比纸尿裤方便多了。

你买的纸尿片的那个包装袋里,一般都会有一个腰带的,那个是给宝宝扎纸尿片的,纸尿片有前后之分,后面的要长一些,顶端会有一个粘的东西与前面的那里粘好就可以了。