3个多月的宝宝还经常吐奶?

3个多月的宝宝还经常吐奶? 我家宝宝现在3个多月大了还是经常吐奶,有时候吐出来的像豆腐渣一样的东西,现在越大了越吐的多,不知道怎么回事,而且大便带酸臭味的................

全部回答

我觉的如果宝宝没有腹泻就不需要吃,很多家长都把益生菌当成了营养药来吃,其实益生菌在建立肠道菌群的同时也破坏了原有的菌群

  漾奶是指喂奶后从口边溢出奶液,量不多。常在喂奶后改变体位引起,不影响生长发育。随着年龄的增长漾奶减,到出生后6个月自然消失,属于正常现象。 呕吐的常见原因,喂奶次数过多,喂奶量过大,或奶头孔径过大而出奶过快,或奶瓶喂养没有充满奶头,吃奶时同时吃进空气,喂奶后过多变换体位。
   如果改进以上喂养和护理方法,再加上吃完奶后竖抱起来,拍拍背部,让宝宝打嗝,并让宝宝右侧卧位等方法。均可有效预防呕吐。一般6个月以后自然好转。如有严重呕吐应找医生诊治。

    亲 平时喂完宝宝吃奶要多注意,1。 适量喂食,切勿过多。 2。 少量多餐,以减少胃部所承受的压力。 3。 每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部,这个动作可将吞入胃中的空气排出,以减少胃的压力。
   4。 喂奶时不要太急、太快,中间应暂停片刻,以便宝宝的呼吸更顺畅。   5。 奶瓶开孔要适中,开孔太小则需要大力吸吮,空气容易由嘴角处吸入口腔再进入胃中;开孔太大则容易被奶水淹住咽喉,阻碍呼吸气管的通路。
   6。 在喂食完毕后,不要让宝宝马上平躺,先把上半身挺直坐一会儿,并轻拍其背部。在躺下时,也应将宝宝上半身垫高一些,最好是右侧卧,这样胃中的食物不易流出。   7。
   在喂食之后,不要让宝宝有激动的情绪,也不要随意摇动或晃动宝宝。

我家宝宝有时刚吃完还没抱起拍奶嗝就吐了,而且吐得多,我就让他少吃多餐,现在好多了,宝宝很饿时在吃一半左右就抱起来拍拍奶嗝,之后再放下继续吃

是正常的啦,只要不是喷射状的。