点读笔有必要买吗?

点读笔有必要买吗? 孩子3岁半,最近看见班里有小朋友拿点读笔去玩,回来让我们给卖点读笔,有必要买吗?再大一点要买点读机了。

全部回答

依据自己的经济条件吧! 条件允许买一个也是可以的,现在一个家庭也就一个小孩,谁都想给孩子最好的,也想他学的更好啊!!呵呵

我家孩子不到3岁买个点读笔,个人觉得没什么用处的,大人有时间也可以与孩子一起看书,这样讲的比点读笔讲的还要生动呢

那现在直接给她买点读机吧,早点让他接触吧,电子时代的宝宝很聪明

没必要哟,三岁的孩子就是图个新鲜,过不了几天就不玩了。你可以弄一些她感兴趣的东西转移他的注意力哟。

宝宝现在刚3岁,就是给宝宝玩,也是会弄坏的,我感觉没有必要买,。