搜索
爱问首页 爱问商城

不知道最近怎么回事?

宝妈进来看看交流 宝宝还有三天就三个月了,最近两次大便都是三天四天一次,今天又是第四天了,以前都是固定两天一次,不知道最近怎么回事,我是白天母乳,晚上睡觉前配一百八十毫升奶粉的,是不是宝宝水喝得少,还是我饮食偏咸呢,大家三个月左右的宝宝便便是几天一次啊,都说说啊!还有昨天给宝宝称了一下,连衣服十六斤,净重估计十三十四斤的样子,我家是男宝,大家的宝宝呢!

5个回答

有的孩子一天一次,有的几天一次,我家孩子一天好几次,只要不闹应该就没问题

有的孩子一天一次,有的几天一次,我家孩子一天好几次,只要不闹应该就没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝大便也不一定的,这个没有准确标准的

我家宝大便也不一定的,这个没有准确标准的收起

0 0
收起 提交
加载更多

重量跟我家女宝宝差不多,我家宝宝一天一次,有时候一天两次便便,你家这么多天一次,是不是便秘啦,便便最好一天一两次。

重量跟我家女宝宝差不多,我家宝宝一天一次,有时候一天两次便便,你家这么多天一次,是不是便秘啦,便便最好一天一两次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小这个正常的没有什么。还有宝宝的体制不一样。这个也是有差异的

宝宝还小这个正常的没有什么。还有宝宝的体制不一样。这个也是有差异的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你多喝点水啊,这个没有什么大问题

那你多喝点水啊,这个没有什么大问题收起

0 0
收起 提交
加载更多