搜索
爱问首页 爱问商城

1阶段奶粉2阶段喝?

1阶段奶粉2阶段喝? 第一阶段的奶粉可以留到第二阶段才喝吗?? 没生前我买了4罐港版美素,生了后基本吃人奶,小宝也已经不肯吃奶嘴了,而且我的产假放到她7个月的时候,所以还有3罐一阶段的奶粉不知道怎么处理!可以留到第二阶段喝吗????

一段奶粉是最接近母乳的 专家都建议断母乳后先给宝宝喂一段奶粉 所以有条件的话都希望给宝宝一直喝一段的 我宝宝是喝一段的喝到两岁 因为之前生宝宝的时候亲戚朋友送了很多奶粉 而我一直喂母乳 直到断奶才开始喂奶粉 所以宝宝喝到2岁 一直都长的很好

一段奶粉是最接近母乳的 专家都建议断母乳后先给宝宝喂一段奶粉 所以有条件的话都希望给宝宝一直喝一段的 我宝宝是喝一段的喝到两岁 因为之前生宝宝的时候亲戚朋友送了很多奶粉 而我一直喂母乳 直到断奶才开始喂奶粉 所以宝宝喝到2岁 一直都长的很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以啦 一段的奶粉营养是最全面的呢

当然可以啦 一段的奶粉营养是最全面的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的 分阶段就是因为营养侧重点不一样

可以的 分阶段就是因为营养侧重点不一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝,一阶段的奶粉营养更全面。

可以喝,一阶段的奶粉营养更全面。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝呀,一般一阶段的可以吃到十二月大的,只是说一阶段的营养全面些,但不是针对性的喽.

可以喝呀,一般一阶段的可以吃到十二月大的,只是说一阶段的营养全面些,但不是针对性的喽.收起

0 0
收起 提交
加载更多