梦幻西游养一个孩子要花多少钱?怎样才可以认孩子JP

全部回答

    一。养娃的必要性在梦幻中养一个孩子绝对是一项较大的花费,一般都要花费4000w左右,包括千年人参(或是孤儿手册)、孩子书、特技书(不是必备项)、兽诀。那么孩子能做什么用?他(她)是一个玩家可以自行调整资质和属性的高级召唤兽,同时也是你在梦幻中的牵挂,能让你领会作父母的艰辛和快乐。
    因此要想养娃,必须有经济实力,无论是卖卡买币还是开店做商人,总之费用前期要保证2000W,而且孩子成年后每天都要消耗三药或是烹饪,这也是一项必要的开支,总之生娃难、养娃更难,穷人就不要幻想了。
  二。养娃的心理准备如果是单身爸爸或单身妈妈领养,一本孤儿手册就搞定,因此没有什么好说的。  但对于夫妻生养,就要有很大的耐心了。先是吃千年人参,富人心急一口气吃7根,一定提示女主人怀上了;如果没有收到较多的千年人参,那么分次给予,系统现在会马上提示是否怀上。
  当女主人怀上小宝宝后,这时需要更大的耐心了,在一周内指挥佣人做事,只有20%的几率出生,过了这个时间又得重新吃千年人参。  当孩子出生后,根据父母种族,最多就四种可能性,男孩子或女孩子,父亲种族或母种族。
  有些父母看到不是自己预想的类型,很可能就直接过继给马婆婆(虎毒不食子啊),但也间接说明玩家的理性化,不要最贵的,只要最适合的。有些玩家屡生屡放,也磨平了很多耐心,但愿上天赐给他(她)们一个可爱的实用宝宝。
    三。养娃的计划准备计划是做好一切事情的先诀条件,特别对于养育计划,直接影响孩子的未来。而且要根据父母门派、孩子用途决定什么娃最适合。很多父母是直到孩子生下来,才在网站上找计划,我想说的是真的晚了。
  最负责的父母是在决定养娃的那一刻开始就学习养育知识,对于每一种可能出现的类型选择一个计划(最多4种),再根据本区的孩子物品情况,调整计划,前期就收集好大约150%的物品(成年后多的物品可以卖出)。
    一个会看计划、改计划的玩家会省钱,当然这也需要一些过来人的经验。四。养娃的知识准备俗话说:“会者不难,难者不会”,养育其实就是一个数字游戏,对于每种物品的属性范围做最适当的选择,只要你养几天就会明白其中的原则。
  但作为初为人父初为人母的玩家,拿自己的娃做实验真是大胆了一点。  那么在养娃前多上网站看别人的帖子和回复的内容,会学习到不少的东西,如果可以和养过娃的玩家交流,更会深入了解养娃的细节。
  五。养娃的细心现在有很多玩家制作出养育模拟器,对于自己的计划应该先就试验多次,保证和计划完全没有出处才行。其次在每天的养育过程中,一定要仔细按计划喂养,因为吃书的顺序会影响属性,而且教导和关注温饱一定要放在吃书后面,如果不小心点了不用答题或给予物品就相于取消了。
    有些父母都不管临时属性的,还有父母忘记做师门的,导致孩子白白少了属性点,纯粹是耽误孩子前程啊。孩子如果一旦和计划有出处,哪怕是1点属性,先不要慌,认真检查,寻找朋友帮助,尽量弥补,如果实在不能补起来就放宽心,因为最后刷资质也是一个范围内的运气,1、2点也不会影响什么。
    六。其它1。父母的每个阶段考虑的问题:初期要了解养育知识,制定可行的计划,收集全部或部分孩子书籍;中期要购买好特技书;后期要准备高级兽诀。给大家讲一个好笑的事情:我写的DT计划,在本区有玩家照着养,我对他说如果成年后有多的孩子书请便宜点出给我,他来一句,我是照你的计划一本不多一本不少的收集,我真是哭笑不得啊,不得不佩服他对我的信任和精明。
    兽诀是成年以后打的,因此可以晚些时候考虑,对于有些父母在孩子都没有生下来就想打什么兽诀的做法,我只有笑了。2。有心的父母,会在平时就收集孩子物品。在打怪、种族、杀星、官职、活动任务中都有几率得到孩子物品,请一定加锁放在仓库或是小号里。
  其次发现别人低价抛售孩子物时也要吃进,有些强人连逍遥镜都会收,因为马婆婆出价20W,有些玩家可能几W就卖,省一分钱是一分钱。    3。孩子师门任务,其实就是要高于基本属性1。
  2倍的武器或装备,要收集可能会数量太多,那么如果你是开店的,在收环时可以注意把师门装备区别开(价格可高一些),另外很多装备可以通过打造达到师门要求,如果实在不行还可以打宝石。4。养孩子要有好的心态,可能你付出了很多心血,最后在刷的时候不一定得到最好的属性,只要适合自己就好,不要过分要求超极品,那样你会累,你的孩子也会累。