极品飞车8汽车哪辆最好啊

就是什么力 啊扭力的 什么意思啊 怎样的才好 还有加速度要看哪个数据啊

全部回答

  极品飞车8要看改装的 就是改装后的TOYOTA的那亮最好了 那里的TOYOTA改装后都很好 还有MAZAD MX8 奥迪TT 当然 显示的也是不够的 关键得调校 你要是跑直线 就按照跑直线那样调 弯道 直线加速 地下联盟 还有 X 但是改装发烧友最喜欢改装三菱的lancer 当然 关键得看技术 你要装上氮气装置 建议一定调校后在给 NISIAN Z350装 那样的好 要不跑道260KM/H时 回发飘的 最好别都装上弹纤维。

FORD

速度当然是麦克拉伦F1,但综合操控性,提速来说是那辆保时捷GT。

我建议您选EVO.我每次都是用它通关.记住悬挂和避震一定要调好(弹簧硬度调到最大),前后软硬不可以一致,调好后要试下效果,做蛇形推头测试和漂移操控测试.然后再去比赛,并根据每场比赛路况进行微调.还要注意轮胎类型,顶杠,底杠的配合.至于氮气装置意义不是很大,因为拆了限速,速度绝对够快,用氮气装置伤车.其他的就不说了,很多