宝宝吐奶很严重怎么回事啊?

宝宝吐奶很严重怎么回事啊

全部回答

如果是奶粉的话建议换一种品牌,像火气不大的,多美滋或澳优。 如果是母乳,妈妈要多吃一些青菜或小米粥什么的,清淡一点。

是宝宝消化不好,或者是宝宝上火了,上火了也容易吐奶的,而且很大一口,我女儿那时候有的时候是喷出来的呢,好吓人的,妈妈一定注意多喂水,如果母乳喂养,也可能和妈妈饮食有关,最好清淡点。

小宝宝吐奶是很正常的哦,喂完奶粉之后,拍拍让宝宝打嗝,刚吃完奶不要动的厉害。一般6个月之后吐奶情况会好转

亲,给宝宝喂完奶后,竖抱着拍拍宝宝的后背,拍出饱嗝,会减少宝宝吐奶的。

小宝贝一般都要吐奶,吐奶分生理性和病理性;你要分析他是在哪种情况下吐奶,是刚喂了吐还是过了很久吐。吐出来的是原奶还是奶瓣瓣。刚喂了吐可能是喂得过饱了;过了很久还是吐得很多的话还是奶瓣的话可能就要去看下医生了。