罗志祥出的罗辑课 介绍

全部回答

    十五年前,一出道就广受年轻人喜爱的罗志祥,却因为合约问题,事业瞬间坠入谷底。他不怨天尤人,在许多人都不再看好他的情况下,他愈挫愈勇、力争上游,不但重新站上舞台,更开拓了比以往更壮观的事业版图。
  。。。。。罗志祥决不放弃的奋斗故事,早已成为观众皆知的传奇,却很少人知道,他的认真、勇敢、乐观、孝顺。  。。。那些被人欣赏的特质的养成,其实都是来自于他的母亲。她是一个勇敢的母亲。
  罗妈妈八岁被迫离家,开始他的街头生涯;十四岁加入卖乐团,全省街头走唱;二十岁嫁给罗爸爸,后来就带着当时只有三岁,被成为“天才小鼓手”的罗志祥,全家人开始全省走透透的街头表演生活。没有机会受太多教育的罗妈妈,却将他在街头的所见所闻、所体会到的人生道理,拿来当作从小教育罗志祥的真实教材。
    那些人们普遍的事业、亲情、爱情、友情的疑惑,罗妈妈都有他饶富智慧的看法与解答,就像罗志祥所说的:妈妈说的道理总是如此简单,却深刻,让我轻轻一听,就成为我一生激励自己、做认出是的依归。
   这是一本,罗志祥从小到大,跟妈妈之间发生的故事书。 这是一本,罗志祥跟歌迷、许多年轻朋友,一起分享人生智慧的书。   这是一本,长辈可以拿给:“不想听教条,但可能会听罗志祥跟他说道理” 的年轻人看的书。
   罗志祥还说:那是罗妈妈一生在街头淬炼所得,所交给我,现在我把它交给你,24个最珍贵的[街头智慧]。