华东师范大学开学的时候有没有要毕业的学长学姐卖些二手的东西。?

华东师范大学开学的时候有没有要毕业的学长学姐卖些二手的东西。

全部回答

学校里面会有很多推销东西的,不过大部分还是必需的,而且也便宜一些,但有些事没必要买的。到时候好好想想到底有没有必要买。

匿名用户

有的,关注一下学校贴吧

没有的,因为开学的时候他们已经毕业了 离开了学校 只有6月份有

匿名用户

没有,毕业了,学长学姐都已经离校了!