雅力士质量怎么样

全部回答

    实事求是的说这个车确实是好车。最大特点就是灵活、省心。前阵子看到国外的一个新车调查,雅力士是小车里故障率最低的,和别克相当。起步快,油门反应灵敏,一踩油门速度就蹭的上去了。
  因为车身小,转弯半径才4。7米,方向盘的指向性又很精准,在塞车路面上驾驶尤显灵活。如果车技好,可以买手动的,还可以更省油。  跑高速的话也比较安静,当然跟中级车不能比了,就小车来说还算不错,120的话正常说话不受影响,车身也比较稳,跑过140,没有飘的感觉。
  发动机是双vvt-i的,确实不错。很多中级车的发动机技术和这个差不多。