小区邮箱是否可以收到邮局汇款

全部回答

可以的.但邮局的工作人员会亲自上门投递邮局汇款的通知单,因为需要你签收,自己拿通知单到邮局去领取现金.

可以的,但不是汇款单,是邮递员给你的一张凭有效证件到邮局领取正式汇款单的通知书。

可以的,先给你张通知单,然后你就去取

不能. 确切的说那叫信箱!是用来收信的,不是用来收钱的. 邮局汇的钱是要自己到邮局去领取的. 不然,小偷就不用那么费力了,只要偷信箱不就行了吗