搜索
爱问首页 爱问商城

而且现在大多数孩子似乎出生就开始补钙直至一周岁是吗?

关于婴儿补钙 宝宝近期睡觉摇头,并伴有汗。去妇幼做微量元素检查发现缺钙。于是拿了些补钙的药。而且现在大多数孩子似乎出生就开始补钙直至一周岁是吗?他现在吃了第八天,我想知道吃多长时间,孩子的那些症状消失。那种补钙药疗效更好些呢?现在给他吃的是钙宝宝圣保力牌。

5个回答

亲 一般根据宝宝对钙的吸收情况,我家宝宝有段时间缺钙摇头,大概补了一个月,就没有这种情况了,最好选择乳钙效果更好一些!

亲 一般根据宝宝对钙的吸收情况,我家宝宝有段时间缺钙摇头,大概补了一个月,就没有这种情况了,最好选择乳钙效果更好一些!收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝补钙建议吃碳酸钙或是乳钙最好的呀,这两种钙都比较好吸收的,另外还得同时吃鱼肝油才是可以的呀。

给宝宝补钙建议吃碳酸钙或是乳钙最好的呀,这两种钙都比较好吸收的,另外还得同时吃鱼肝油才是可以的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝摇头的话,可能是缺钙啊。可以带宝宝去医院查查骨密度啊,这样的话确实缺钙就要及时补充的啦:)

宝宝摇头的话,可能是缺钙啊。可以带宝宝去医院查查骨密度啊,这样的话确实缺钙就要及时补充的啦:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月前的孩子不用刻意补钙的,足量的奶是能满足宝宝日常需求的,过多的钙吸收不了,会对宝宝的肾脏造成负担的。记住多晒太阳,补充VD就好

六个月前的孩子不用刻意补钙的,足量的奶是能满足宝宝日常需求的,过多的钙吸收不了,会对宝宝的肾脏造成负担的。记住多晒太阳,补充VD就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

但有文章说孩子是不宜补钙的,他真正缺钙的根源在于缺少维生素d,给鱼肝油类的他吃即可,也要多晒太阳(可在树荫下,主要是有太阳光线,促进钙的吸收和维D的合成)。补钙无益,缺钙只是症状,缺维D才是根本。

但有文章说孩子是不宜补钙的,他真正缺钙的根源在于缺少维生素d,给鱼肝油类的他吃即可,也要多晒太阳(可在树荫下,主要是有太阳光线,促进钙的吸收和维D的合成)。补钙无益,缺钙只是症状,缺维D才是根本。收起

0 0
收起 提交
加载更多