钢质防火卷帘门有那些特点?

钢质防火卷帘门有那些特点?主要用于哪?

全部回答

钢质防火卷帘 steel fireresistant shutter 指用钢质材料做帘板、导轨、座板、门楣、箱体等,并配以卷门机和控制箱所组成的能 符合耐火完整性要求的卷帘。钢质防火卷帘门防火性能优良,抗拉强度大,耐腐蚀、抗潮湿。卷帘体积小,占用空间小,重量轻,可降低建筑承载负荷。启闭灵活,噪音小,帘面可实现良好的装饰效果。

适用范围:适用于各类工业与民用建筑、公共建筑的防火分区部位,如高层楼宇、宾馆、酒店、银行、仓库、港口、车站、商铺等,也可用作一般电动大门。

耐火时间:经国家检验中心检验,复合型帘片达到3.0小时以上。 钢质防火卷帘外观:表面静电喷涂处理,美观牢固,可喷涂各种颜色。 遥控装置:可加装电机遥控装置,遥控距离可达50米以上,更安全、可靠 防火卷帘是在现代建筑中用于对建筑区域进行防火分区划分的辅助设备——当某些地方不能够完全使用防火墙进行封闭时才去的方法之一。