想买金刚藤软胶囊这里有出售的吗

你好,我想大概问一下啊 想买金刚藤软胶囊这里有出售的吗

全部回答

  您好,金刚藤糖浆是以百合科植物菝葜的根茎为原料提炼制成的纯天然制剂,具有活血化瘀、解毒祛湿、散结的作用,药物实验对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等有抑菌作用。盆腔炎的病理改变是充血、渗出水肿、结缔组织增生、粘连。

  口服,一次20ml,一日3次。孕妇忌服。服后偶见头晕,可自行消失,不必停药。用药期间,忌烟,忌酒,及生冷食物,宜清淡。若用药后症状无改善,或出现其他严重症状时,应去医院就诊,明确诊断后再进行治疗。