XPE折叠垫野营垫哪里有卖?

全部回答

  XPE折叠垫野营垫上海晶克就有,他们是专业泡棉生产商。 晶克户外沙滩运动垫,又叫防潮垫,商务礼品垫 赠品垫 人体工程学透气垫 供应沙滩席 防潮垫沙滩席 IXPE竹炭环保防潮垫沙滩席。
  材质主要是:1、IXPE,XPE材质2、无味,干净,舒适,柔软一般规格为:1830MM*550MM*10MM产品特性:回弹性好,透气型强,可以更好的保护身体2、模压成型,整体结构性强3、外形美观4、抗冲击力强,耐海水,耐酸碱,落摔通过率高5、材质环保,符合ROHS环保标准。