小孩手心发红是什么原因?3

小孩手心发红是什么原因?3。小孩手心发红是什么原因?3小孩手心发红是什么原因?3

全部回答

  你孩子是不是急性起病、发热、手掌或脚掌部出现斑丘疹和疱疹、臀部或膝盖也可出现皮疹 皮疹周围有炎性红晕 、疱内液体积少、口腔粘膜出现散在的疱疹、疼痛明显 部分患儿可伴有咳嗽、流涕、食欲不振、恶心、呕吐和头疼等症状 重症病例 有临床表现的患者,伴有肌阵挛、或脑炎、急性迟缓性麻痹、心肺衰竭、肺水肿等 手足口病流行地区的婴幼儿虽无手足口病典型表现,但有发热伴肌阵挛或脑炎、急性迟缓性麻痹、心肺衰竭、肺水肿等。