哪个牌子的比较好?

纸尿裤好奇妈咪宝贝 纸尿裤,哪个牌子的比较好?妈咪宝贝和好奇哪个好一点?

全部回答

我家宝宝一直用的是妈咪宝贝的感觉不错的,把把一碗都不会换的,没有红屁屁的

在原来好奇的确实很好,不管是从吸水效果还是柔软度,但现在自从换了包装后,觉得大不如以前了,硬了好多,妈咪宝贝一直还可以,是性价比较高的

我都是用妈咪宝贝的比较好吧

我家宝贝用的是妈咪宝贝,每个宝宝都是不同的,有的宝宝对某种纸尿裤会过敏,你可以先少买一点试用一下

纸尿裤方面,两者比较起来,我更喜欢好奇的纸尿裤,因为比较耐用、柔软且吸水性强。