奶水问题? 生完宝宝已经13天了?

奶水问题? 生完宝宝已经13天了,我的奶水还行,可是宝宝吃完之后也不睡觉,迷瞪个半个小时后还要吃,如此反复!每天晚上给他搭点儿奶粉,晚上睡得还行!是不是我的奶水不浓吧,怎样才能补到位呢?我是天天喝鱼汤呢!

全部回答

亲,除了喝鱼汤,还可以煲点黄花菜骨头汤,甜酒鸡蛋等,公鸡汤等,如果宝宝每次吃完以后还想吃,估计就是没有吃饱了,亲可以试一下连着挤奶,看看有多少奶水.

是你的奶不够,宝宝吃不饱,前一个月都是这样的,你要让宝宝多吸吸,渐渐就会够喝的。

搭了奶粉,奶水会变少的,奶水都是很淡的不浓的,亲去宝宝树的母乳大本营看看,里面很多帖子对发奶很有帮助的

亲,还是宝宝没有吃饱,汤水要换样喝的

宝宝没有吃饱吧!宝宝吃饱了才能睡的香,宝妈多喝猪脚汤,鲫鱼汤之类的。