三黄鸡哪里有卖?三黄鸡的价格如何?

全部回答

    三黄鸡是一种非常有名的鸡,这种鸡村村通商城就有卖,村村通商城康泉农牧旗舰店的三黄鸡,价格比较合理,才68元每只,遇到打折还能包邮呢,感兴趣的可以去搜一下村村通商城。自从广东从香港引进石岐杂鸡之后,使肉鸡业生产迅速发展,三黄鸡数量增加,目前广东省三黄鸡按其生产性能和体型大小,大致可分为以下四类:(1)广东地方良种场,俗称土种鸡。
      (2)石岐杂、粤黄鸡为代表的优质型“仿土”黄鸡。(3)以石岐杂鸡为基础经改良,其生长速度较快,俗称“中快型”三黄鸡。(4)以粤黄“882”为代表的体型大、生长速度快、含有一定肉用仔鸡品种血缘的“快大型”三黄鸡。
  这些三黄鸡不但保持传统三黄鸡的优质风味,而且生长速度、饲料转化率、产肉和产蛋量均提高了。