我是会计专业专科毕业,但我有经济师中级职称,可以报名律师吗?

我是会计专业专科毕业,但我有经济师中级职称,可以报名律师考试吗?

全部回答

纠正一下,现没有国家教委,只有教育部,名称一定要准确,否则会误人误事的.

可以 律师资格证的考试门槛并不高

可以

很遗憾,不行,必须有国家教委认可的大本(或以上)的毕业证。 现在司法考试要求非常严格,大学教授、博士都要参加考试,我知道有一个民法教授就没能通过考试。

可以的,我有一个朋友他今年还在念本科但已参加2004年的司考了.朋友加油啊!