天子手游封号怎么解封

最近开挂被天子手游封号了,一般这种封号会有多久?要如何解封呢?

全部回答

    现在是70、90、110、120、130有封印,全区第一个达到这些等级的玩家就会触发封印,然后不同等级的会有不同的封印加成,70级封印的话,最高60级的时候还有是封印加成的,50%,等级越小,封印加成越多,但要满40级才行。
  最多的好像有300%还是350%的加成。  不过61~69是没有加成的,升到70级要是封印还没破的话,那经验还会减半,70级的玩家只能拿到50%的经验,不过达到封印等级的玩家能做天命任务,就是刷副本刷装备的。
  据我所知,120以前的天命都能组队刷,120的天命就只能单人刷了。

找客服吧,看能不能快速回复解冻

开外挂?网易史上最大成本自研手游永恒文明即将公测,品质谁玩谁知道,客户端又不大

要看你犯的事情严不严重了,多久有官方决定!

没办法的,开个小号先玩着吧,看系统封多少天