视吧直播电脑上怎么直播?

全部回答

    视吧直播电脑端直播流程:   一、直播房间设置   1、主播首次登录会弹出信息核对框,如下图,热播封面图片、视吧封面图片、直播主题、个人简介需要提交,直播标题不超过12个汉字   视吧直播   2、主播上传直播封面后,后台人员会对封面进行审核,审核未通过前,展示默认头像,封面图片分为热播封面图片、视吧封面图。
       二、封面设置   热播封面图片长不超过960像素,宽不超过540像素,有姓名与主播分类。   视吧封面图片:540*540,无姓名文字的。   三、主题设置   直播主题可以实时更新,主播无需退出房间。
     四、主题更新   直播过程中可以点击主题,对主题实时更新。     视吧直播   五、主题修改   直播过程中可以点击主题,对主题修改实时更新。   六、房间创建   开始直播创建房间 主播刚登录主播端时,还未创建房间,主播可以认领个股、写主播观点,等一切准备OK后,点击开始直播。
     视吧直播   七、以下几点可以看出主播还未直播   房间编号无,主播名称空   在线人数为0   无视频 无共享   视吧电脑直播关闭   交流区域   用户交流区域   上方分全部用户发言和送礼用户发言 中部为用户关注及送礼的消息提示 下方显示当前在房间里的用户,展示昵称   视吧直播   八、送礼用户发言   用户送礼以后的所有发言会归类到此界面。
       九、结束直播   主播要解散房间,点击结束直播,以往解散房间也就退出主播端软件,现结束直播,主播还可以在主播端看看用户发的私信,看看自己一天的收入情况。