移库怎么打方向

移库怎么打方向?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于移库怎么打方向的相关内容。希望对您了解移库怎么打方向有所帮助。

全部回答

    1、正角倒入A库; 挂倒挡,车行至第一杆与后门扶手前孔时,向右打三圈方向,在行至右后第一铁杆与中杆重合时,向左回两圈方向,继续后行,中杆到右侧第一块玻璃中间时,右打两圈方向,看左后视镜尾箱缝与后排左第一杆重合时,向左回三圈方向,调整到位停车。
  2、移库一上停车,向右打三圈方向,挂一档,让车行至左雨刷器根部与中杆重合时,向左回六圈方向,当左侧突起处与中杆重合时,向右回三圈方向,到位停车。  一退向右打三圈方向,看右后视镜箱尾挡住后排右后一杆时,向左打六圈方向,当左侧突起处与中杆重合时,向右回三圈方向,到位停车。
  二上方向向右打两圈,当左侧小镜与中杆重合时,向左打三圈方向,车正向右回一圈方向。二退将头探出窗外,看车后轮是否在库内,如在库内两拳位置,调整后退即可;如不在,方向向右打两圈,看右后视镜箱尾挡住后排右后一杆时,向左打三圈方向,车正向右回一圈方向。
    3、出反角向左打两圈方向,让车左小镜与前排左一杆重合时,向右回两圈方向,当车头白钢处左角与前线重合时,向左打三圈方向,车正停车。4、入反角向右回两圈方向,挂入到档,当车行至左门角与一杆底角重合时,向左打两圈方向,看右后视镜车厢尾缝与后排右后一杆重合时,向右回三圈方向,车头入库,到位停车。
    5、出正角车头黑色胶皮与前白线重合时,向右打三圈方向,白线在左侧车头出现时,向左先回一圈,车正再回两圈,到位停车。