我是学生,平时课时少,想做网上兼职,做点什么好呢?

全部回答

网上兼职一般都是假的,但你可以上兼职网上去找,哪里有很多兼职,比如快餐店服务员啊,礼仪啊,发传单啊,会展打字员啊什么之类的

    我是个大三的学生,当初像很多大学生一样,都想创业,想赚钱,我的要求并不高,曾只想赚点小钱,那时候想想如果一个月赚两三百的零用钱也会一定很满足。。。。。。。现在不仅信誉到两钻了,而且还赚了一点小钱,很多人也许会满足,但是我告诉我自己,要想成功,必须付出你能付出的一切,我每天对自己说的最多的一句话,就是。
    “别放弃,我一定会成功”我不想放弃,因为我一旦放弃,我心里会有我是一个不能坚持梦想的人的阴影,我每天都在努力着,尽量平衡学习和开网店,但是我发现我太着迷了,一发不可收,学业有点荒废,但是我实在不忍心放弃,毕竟我投入的太多,经历的也太多,我不甘心,我在挣扎着前进,因为很多人都取得了巨大的成功,月入百万的人也有!但是这样的人不多,我的联系方式,请1允0许8我3以4这2样8的8方4式2表达我的意见。

你好,想做兼职是吧,可以联系我哦

网上兼职很少,其实开网店也可以兼职做的,想学可以问我。

看你会什么了,威客中国是任务类的,涉及到设计、翻译、撰文、推广等各方面,也可以开网店,做调查等~